Fagottino con sorpresa

 

Domenica sera…pancia piena per il mega pranzo della domenica..ma il dolce si fa spazio sempre!
Ecco un dolcetto semplice e sbrigativo ma di una bontà da lasciare senza parole!

Ingredienti

una confezione di pasta sfoglia
100 g di crema pasticcera
amarene
zucchero a velo
Ingredienti per la crema pasticcera
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
Prepariamo…

Prepariamo la crema pasticcera (qui la ricetta). Dividiamo la nostra sfoglia in 6 quadrati..Aggiungiamo un cucchiaio colmo di crema e le amarene.
Chiudiamo i nostri fagottini. Inforniamo a 200° per 20 minuti. Una spolverata di zucchero a velo.

Mangiate e gustate il sapore delicato e morbido della crema che si scioglie sulla lingua, accompagnato dal sapore intenso delle amarene che rendono il tutto davvero unico!

Semplice ma ottimo!

 

Precedente Una dolce siringa Successivo Crema pasticcera